Ita En

La natura alimenta il gusto
Da una ricetta tradizionale, nasce una linea di prodotti pronti dal gusto unico e intenso, in cui il sapore delle uova biologiche incontra ingredienti selezionati sempre di origine biologica.

La frittata pronta da scaldare
e servire in tavola.

La Frittatosa la frittata golosa

Il punto di forza della Pascolo Quality Food è l’attenzione verso la ricerca. Le nuove idee vengono elaborate sulla base di un principio imprescindibile: creare prodotti di elevata qualità, derivati da uova biologiche.

Gusto e Ricerca

L’investimento primario è proprio nel reparto di ricerca e sviluppo, dove vengono elaborati i nuovi progetti e dove si studia ogni aspetto legato alla genuinità degli ingredienti utilizzati, dai valori nutrizionali delle preparazioni alla facilità di consumo. La produzione avviene in ambienti rigorosamente controllati sulla base di elevati standard igienici e in atmosfera protetta.

La frittatosa
Le uova con cui viene
preparata La Frittatosa
provengono dal nostro
allevamento biologico
Uova Pascolo,
dove le galline razzolano
libere e si nutrono con
prodotti naturali
a suon di musica classica.
Famiglia Pascolo image

Il giovane imprenditore Sebastiano Pascolo, seconda generazione della famiglia, ha avuto l’intuizione di far nascere un nuovo marchio per la realizzazione di prodotti a base di uova biologiche provenienti dalla casa madre.

Da padre in figlio

La visione volta verso il futuro e l’intraprendenza del suo creatore fa di questa nuova impresa un punto di partenza. Nasce così una nuova linea di prodotti, la risposta alla richiesta del mercato di piatti pronti genuini, privi di conservanti e sicuri per l’alimentazione di tutta la famiglia. L’aggiunta di altri ingredienti, a loro volta di origine biologica, li rende ancor più golosi, invitanti e offre la certezza di portare in tavola genuinità e bontà.

La frittatosa